Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

BAK SUDAH DICAP Influencer Tak Ramah Oleh Gya, Keanu Tanya Tarra Budiman : Arti Ramah Tu Apa Buat Istri Lo



Sindiran Gya Sadiqah, istri Tarra Budiman, terhadap seorang influencer yang dianggap tak ramah rupanya berbuntut panjang.

Keanu Agl bahkan sampai menanyakan langsung kepada Tarra Budiman soal maksud dan tujuan Gya Sadiqah.

Sebagai seorang suami, Tarra Budiman tak segan meminta maaf pada Keanu atas sikap Gya Sadiqah.

Beberapa waktu lalu, Gya Sadiqah yang merupakan seupu Raffi Ahmad sempat menulis curhatan lewat Instagram Storynya.

Ia mengaku heran dengan sikap seorang influencer saat bertemu di mal dan diajak foto.

"Tadi di suatu mall ketemu sama seorang influencer.

Temen gw mau minta foto karena suka sama influencer yg katanya kocak ini.

Taunya pas minta foto mukanya asem sambil suruh buru2 dengan ogah2an, di foto juga muka dia asem," tulis Gya Sadiqah

Gya Sadiqah sendiri mengaku tak mengenal influencer tersebut.

Meski begitu dari pertemuan itu ia menilai sosok tersebut justru tak ramah.



Oh wow! Kaget juga. Gw gak kenal, jg gak follow, cuma tau aja.

Kirain bakal sedikit ramah lah ya, seenggaknya gak asem.

Mungkin lagi buru2 atau mungkin saking terkenalnya lelah banyk yg ajak foto ya say...tapi bisa mungkin ada sopannya ketemu orang.

Dropppp ya langsung pada nyesel minta foto," sambungnya.

Ia memberi peribahasa untuk sosok influencer tersebut.

"Masih suka bingung, jadi orang yang dikenal juga karena follower-nya bukan?

Tenang say, di atas langit masih ada langit, inget say!" tegasnya.

Gya melanjutkan memprediksi influencer itu akan bersikap ramah jika bertemu orang penting.

"Mungkin kalo yg foto sama dia orang penting akan ramah kali ya say?

Apalah kita ini, ternyata makin sulit menemukan orang yg sopan ke siapapun yaa.

Mungkin jutaan followers dia dikira jurig, bukan manusia yg mungkin dia temuin dimana ajaaa.

Temen kita yg foto kita yg emosi dan droppp.

Mungkin setelan mukanya begitu? mungkin cara bicaranya begitu? mungkin...

Tapi boleh juga aku anggap itu gak sopan yaaaakaaaan saaaay," bebernya.



Selang beberapa hari, Keanu tetiba saja memposgting capture chat dengan Tarra Budiman.

Keanu langsung menanyakan soal sikap Gya Sadiqah pada Tarra Budiman.

"Istri lo kenapa?," tanya Keanu

Tarra langsung meminta maaf pada Keanu.

Ia juga mengaku sudah menegur sang istri.

"Ooooh doi pikir loe sombong, uda gw jelasin kmaren..

Sorry yaahh nuuu klo doi posting kaya gt, gw dah tegur," ungkap Tarra Budiman.

Keanu lalu menerangkan situasi saat kejadian.

"Gua aja suruh ka Rachel duluan loh buat sama temen2 lo,

Gua aja minta ucapin ulang tahun sm lo,

Arti ramah tu apa si buat istri lo," ungkap Keanu

Tarra mengatakan, saat bertemu Keanu sang istri rupanya memiliki ekspetasi lain.

"Gini makanyaa gw kmaren dah ngasi tau nuuu hehehee

Sebelumnya gw minta maaf niih

Doi pikir loe bakalan becandaan gt naah gw bilang, yaa org lg cape atau mungkin doi lg buru2x," tulis Tarra Budiman.

Pun Keanu yang juga meminta maaf atas sikapnya saat itu.

"Gua yang minta maaf ya gak ramah dan gak sopan dan gak lucu, dan gak bercandaan," ungkap Keanu.

Seolah tak enak hati karena membuat Keanu salah paham, Tarra pun berusaha meneleponnya.

Namun, Keanu enggan menerima telepon dari suami Gya Sadiqah itu.

"Samaa, gw juga minta maaf yess sekali lagi nuuu

Yaahhh jadi gak enakk niih, gw telpon deh biar gak salah paham,

Gimana? Boleh gak?

Biar jelas dan gak salah paham niih," pinta suami Gya.

Namun Keanu menolak permintaan Tarra Budiman.

"Gausah, santai," kata Keanu.

Meski begitu, Tarra rupanya berusaha untuk memahami.

"Yoweiiss,

Gw sekali lagi minta maaf yaah nuu klo ada sikap yg gak enak dan buat loe jadi bete," pungkas Tarra Budiman.

Lewat unggahan tersebut, Keanu Agl juga menuliskan keterangan.

Ia bertanya apakah harus menjadi orang yang lucu di setiap saat.

"Emang aku harus lucu setiap saat ya?

Emang foto aja gak cukup ya?," tulis Keanu Agl.


sumber : bogor.tribunnews 

Post a Comment for "BAK SUDAH DICAP Influencer Tak Ramah Oleh Gya, Keanu Tanya Tarra Budiman : Arti Ramah Tu Apa Buat Istri Lo"