Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

DIKULIK Boy William, Rossa Teriak saat Ditanya Soal Ciuman Afgan, Beri Jawaban Ini



Rossa dibuat terkejut dan tersipu saat Boy William bertanya soal ciuman Afgan. Ini jawaban dari Rossa.

Kedekatan yang terjalin antara Rossa dan Afgan memang menjadi sorotan sejak beberapa tahun terakhir.

Baru-baru ini Boy William berhasil membuat Rossa tersipu malu saat membahas Afgan.

Bagaimana tidak, Boy blak-blakan menyinggung soal ciuman.

Awalnya Boy mengajak Rossa untuk bermain games #5menitaja.

Keduanya pun saling melempar pertanyaan dan menjawabnya.



"Aku Rossa dan aku selalu ingat Afgan ketika aku lagi?," tanya Boy seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Boy William, Jumat (18/5/2021).

Sempat hening sejak, Rossa dan Boy langsung tertawa bersama-sama.

Rossa mengaku dirinya blank.

"Aduh gila, gue langsung kayak enggak tahu, blank sumpah.

Sumpah enggak tahu," beber Rossa sambil tertawa.

"Lo selalu mikirin dia?," tanya Boy.

"Gue selalu mikirin dia," jawab Rossa.



Boy kemudian lanjut bertanya soal Afgan.

Ia penasaran pelantun lagu Sadis tersebut lebih pandai berciuman atau berpelukan.

"Is Afgan a good kisser or hugger?," tanya Boy.

Mendengar hal itu, Rossa spontak berteriak.

Ibu 1 anak tersebut lantas menegaskan hal itu merupakan rahasia.

"Oh my God," teriak Rossa.

No, no, no, Itu rahasia Boy," lanjutnya.



Belum berhenti, Boy masih terus mengulik soal ciuman kepada Rossa.

Kali ini ia bertanya berapa nilai Afgan untuk masalah ciuman.

"Dari skala 1 sampai 10, seberapa bagus ciuman Afgan?," cecar Boy.

"No way," teriak Rossa.

Ia dan Boy pun tertawa bersama-sama.

Simak video selengkapnya



Rossa Pajang Foto Berdua & Tulis Pesan Romantis saat Afgan Ulang Tahun

Kedekatan Rossa dan Afgan memang kerap mencuri perhatian, salah satunya di momen ulang tahun.

Afgan diketahui berulang tahun pada Kamis 27 Mei 2021 lalu.

Di hari ulang tahunnya, pria berdarah Minang itu mendapat beragam ucapan spesial dari Rossa.

Wanita yang akrab disapa Teh Ocha itu memberikan ucapan lewat unggahan Instagram pada Kamis (27/5/2021).

Rossa mengunggah potretnya bersama Afgan.

Kedua penyanyi itu nampak serasi layaknya pasangan kekasih.



Lewat keterangan unggahan, Rossa menuliskan pesan romantis untuk pria yang ia cintai.

"Dimarahin yang ulang taun jd aku hapus ( tuuuh kan bener)

Kalo ini gimana? @afgan__" tulis Rossa mengawali.

"To the man that i love,happiest bday Agan.

Udah aku ganti postnya, jangan marah lagi nanti hadiahnya gak aku kasih loh," tulis Rossa, dikutip TribunStyle Jumat (28/5/2021).

Unggahan Rossa itu langsung dibalas oleh Afgan.

Pria 32 tahun itu membalas Rossa dengan ucapan terima kasih dan pernyataan cinta.



"Nah yang ini kan gemes, love you more! thank you fot being you," balas Afgan.

Tak hanya itu, sederet publik figur juga turut meramaikan unggahan Rossa.

"Ahh keren berdua, HBD Afgan, all the best @afgan__," tulis @mayangsari_official

"(emoji hati)," tulis @pashaungu_vm

"HBD @afgan__," tulis @yoland_handoko

"Happy birthday @afgan__," tulis @yunishara36


(TribunStyle.com/Febriana/Tsania) 

Post a Comment for "DIKULIK Boy William, Rossa Teriak saat Ditanya Soal Ciuman Afgan, Beri Jawaban Ini"