Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

DISEBUT Penyanyi Wanita Termahal, Rossa Ungkap Bayarannya Sekali Manggung, Ari Lasso: Bukan Pamer Ya



Beredar video yang memperlihatkan penyanyi Rossa mengungkap bayarannya sekali manggung.

Sontak pengakuan Rossa sampai membuat Ari Lasso terkejut.

Seperti diketahui, wanita asal Sumedang ini memiliki suara yang tak diragukan lagi.

Bahkan lagu-lagunya banyak digemari, ia melejit berkat tembang-tembang sendunya seperti Nada-Nada Cinta, Tegar, Hati Yang Terpilih, Atas Nama Cinta, Kini, Ayat-Ayat Cinta, Hey Ladies, Hati Yang Kau Sakiti, Tega, Pudar, dan masih banyak lagi.

Lagu-lagunya yang hits juga sering menjadi langganan film & sinetron baik di Indonesia maupun di negara tetangga.



Bahkan, lagu berjudul Hati yang Kau Sakiti sampai saat ini masih sering terdengar dan melekat di telinga masyarakat.

Penasaran, berapa ya harga sekali manggung Rossa?

Hal itu sempat dijawab oleh Rossa saat berbincang dengan Ari Lasso.

Walau tak secara gamblang menyebutkan nominal, Rossa menyebutkan perkiraannya.

Video perbincangan Rossa dan Ari Lasso tersebut kembali viral setelah diunggah akun gosip @nyinyir_update_official

Setelah ditelusuri TribunJakarta.com, video tersebut dibuat beberapa bulan lalu dalam acara Ari Lasso N Friends.

Dalam video viral tersebut, Rossa tampak memainkan sebuah permainan Fakta dan Hoaks.

Ari Lasso membacakan sebuah pernyataan yang bakal dijawab Rossa dengan Fakta atau Hoaks.

"Rossa termasuk dalam kategori penyanyi wanita termahal dengan bayaran hingga Rp 350 juta sekali show?" ucap Ari Lasso dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Trans TV Official, Rabu (16/6/2021).

Mendengar pernyataan itu, Rossa tampak kebingungan menjawabnya.

Ari Lasso kembali mempermudah Rossa dengan memberikan pilihan.

"Rangenya lebar antara Rp 150 juta sampai Rp 350 juta," katanya.

Sontak, Rossa mengatakan seharusnya antara Rp 150 juta sampai Rp 500 juta.

Mendengar hal tersebut, Ari Lasso sontak syok.

"Sampai Rp 500 juta harusnya," ucap Rossa sambil tersenyum.

"Waduhhhh, berarti hoaks ini ya?" tanya Ari Lasso.

"Iyaa hoaks," jawab Rossa.

Secara tidak langsung Rossa menyebut bayarannya pernah sampai Rp 500 juta.

Ari Lasso menyebut, hal itu pantas didapatkan Rossa yang merupakan sosok pekerja keras.

"Sampai Rp 500 juta, sesuatu yang diraih dengan kerja keras bisa seperti ini," kata Ari Lasso sambil tunjuk Rossa.

"Ini bukan pamer ya, ini prestasi," ucap Ari Lasso lagi.



Sementara itu dalam komentar, banyak warganet yang tak heran dengan bayaran manggung Rossa.

Pasalnya, Rossa dikenal sebagai penyanyi yang memiki suara emas dari dulu sampai sekarang.

hariwanakbarrr: Suaranya Rekaman sama Asli gak jauh beda yawajarlh. Berkualitas

aaozan: Teh Occa mah penyanyi favorit saya bgt dr dulu

nuarini: Emang diakui suara dan lagu² dia yg dulu pun sampai sekarang tetap enak dan tetap dinyanyikan setiap di pernikahan atau acara-acara lainnya.

siska_septianti: Wajar sih, lagu2nya kebanyakan pada booming, apalagi yg sekarangg, semua kalangan tau padahal lagunya lagu jadul contohnya "kumenangiisssssssss membayangkaaannn betapaaa kejamnya dirimu atas dirikuuuu ....

Viral kisah driver ojek online (ojol) mendapat pesanan dari Rossa

Hal itu diketahui dari unggahan akun Instagram @jr.usman, Selasa (20/10/2020).

Dalam tangkapan layar yang diunggah, terungkap percakapan driver ojol dengan penyanyi tersebut.

Sang driver ojol awalnya belum percaya jika pelanggan itu benar-benar Rossa.

Ia pun akhirnya percaya, setelah Rossa mengirim sebuah foto padanya.

Saat dihubungi, driver ojol bernama Usman (25) itu mengungkapkan ceritanya.

Warga asal Cianjur, Jawa Barat ini mengaku sangat senang bisa bertemu dengan Rossa.

Bahkan, dirinya berhasil berfoto bersama pelantun lagu Hati yang Kau Sakiti itu.



Dirinya berujar, Rossa menggunakan jasa antarnya seminggu yang lalu.

"Kalau pesan makanannya sudah lama, sekitar seminggu lebih," ungkapnya kepada Tribunnews.com, Rabu (21/10/2020).

"Tapi aku upload (di Instagram) baru kemarin," lanjut dia.

Usman mengatakan, saat itu Rossa memesan bakso di aplikasi pesan antar tersebut.

"Awalnya Kak Ocha (Rossa) order lewat aplikasi. Tiba-tiba dia ngirim foto."

"Kata saya 'ini benar Kak Ocha kan?' saya kurang percaya," imbuhnya.



Bisa Nyanyi Bareng

Setelah menerima foto, Usman lalu menulis lirik lagu milik Rossa di ruang obrolan.

Ia mengawali dengan menulis lirik lagu Hati yang Kau Sakiti.

Tak disangka, Rossa langsung membalas dengan melanjutkan lirik lagu tersebut.

"Kumenangis," tulisnya.

"Membayangkan," balas Rossa.

Usman dan Rossa pun saling membalas pesan menggunakan lirik lagu.

Mengenai pengalaman tersebut, dirinya mengaku senang dan tak menyangka.

"Senang banget bisa menyanyi bareng. Enggak menyangka bisa foto bareng," ungkap dia.



Ia mengatakan, Rossa langsung mendatanginya untuk mengambil makanan yang dipesan.

Setelah bertemu, Usman masih tak percaya pelanggan yang memesan makanan itu adalah Rossa.

"Saya antarin ke rumahnya, katanya 'makanannya jangan dititipkan ke security, nanti saya ambil sekalian saya mau kasih surprise'," katanya.

Usman lalu menjelaskan soal unggahan Instagram-nya yang dikomentari oleh Rossa.

Tanggapan tersebut membuat driver ojol ini semakin tak menyangka.

"Setelah lihat Instagram sudah banyak yang like. Yang komentar sudah ribuan," imbuh Usman.

"Iya (Rossa) sempat komentar juga, makanya saya enggak percaya," pungkasnya.


sumber : solo.tribunnews 

Post a Comment for "DISEBUT Penyanyi Wanita Termahal, Rossa Ungkap Bayarannya Sekali Manggung, Ari Lasso: Bukan Pamer Ya"