Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kencani Berondong, Mantan Personil Girlband Ini Tuai Reaksi Mengejutkan Keluarga Besar: Ditampar Pipi Kiri Beri Pipi Kanan!



Nama Mezty Mez tentu sudah tak asing lagi bagi hampir seluruh masyarakat Indonesia.

Wanita yang memiliki nama asli Meistika Senichaksana itu mulai terjun ke industri hiburan sejak 2011 lalu.

Awal kemunculannya, Mezty Mez bergabung dalam grup vokal wanita atau girlband dengan nama 7icons.

Girlband 7icons sendiri sempat mencuri perhatian dengan lagu hitsnya yang fenomenal berjudul Playboy.

Sayangnya, 7icons tak bisa bertahan dan akhirnya bubar di tahun 2014 lalu.

Pasca kariernya sebagai personel girlband merosot, Mezty mulai membintangi beberapa judul FTV dan sinetron.

Lama tak terdengar kabarnya, rupanya kini Mezty telah menikah dan pindah agama, loh.

Membintangi beberapa judul FTV dan sinetron, Mezty Mez menjalin cinta lokasi dengan lawan mainnya  Gerald Yohanes.

Keduanya menjalin hubungan pacaran selama 4 tahun meski dalam perbedaan keyakinan.

Bukan itu saja, Mezty juga memiliki selisih umur 5 tahun lebih tua daripada sang kekasih, Gerald Yohanes.

"Awalnya aku sangat enggak nyangka sih pacarku umurnya di bawah aku, tapi enggak masalah sih, karena ternyata kita nyambung, cocok," kata Mezty seperti dikutip dari Tribunnews.com.

Sempat dikabarkan putus, jalinan asmara keduanya terajut kembali hingga akhirnya mengumumkan pertunangan.



Keduanya juga menggelar pesta pernikahan mewah di Bali pada 20 Februari lalu.

Namun sayangnya, di hari bahagia itu Mezty Mez justru menuai kecaman dan banjir hujatan netizen.

Pasalnya, wanita yang kini berusia 32 tahun itu dikabarkan sudah pindah agama demi bisa bersanding di pelaminan dengan Gerald.

Tak sedikit yang beranggapan Mezty rela pindah agama hanya karena cinta.

Alih-alih terpuruk, Mezty justru mengaku dirinya tak gentar dihujat karena keputusannya pindah agama.

"Jujur aku semakin dihujat dan dihakimi karena Tuhan, aku semakin relate sama apa yang udah tertulis di Bible, hubungan aku sama Tuhan semakin grow, iman semakin bertumbuh, dan makin cinta sama Tuhan. dan ngelihat Tuhan benar-benar hidup dan sayang sama aku," tulis Mezty di instagram story.

"Aku cuma bisa lakuin part aku, aku harus mengasihi mereka, Tuhan sendiri yang bikin keadaan duka cita aku jadi hati yang bersuka cita," sambungnya.

Salah seorang netizen bahkan menyebut Mezty telah mengecewakan penggemar dan keluarga karena memgambil keputusan pindah agama.

Namun Mezty meyakinkan bahwa keluarganya pun memberikan dukungan penuh dan merestui pernikahannya dengan Gerald.

"Kakak dihujat karena kakak sudah mematahkan banyak hati orang Islam (mereka kecewa  = wajar, mungkin cara mereka salah dan menyakiti hati kak Mezty). Kakak dapat support dukungan dari orang Nasrani karena kakak berpidah ke keyakinan mereka," komen salah seorang netizen.

"Aku sih gak liat yang menghujat itu semua orang islam seperti yang kamu bilang, Fyi, my family, friends, fans, mereka yang muslim dan tidak menghujat aku," terang Mezty.

"Dan hati mereka lembut sayang sama aku, dan yang support aku bukan hanya nasrani, tapi mau agama apapun jadi jangan berasumsi dan malah menyudutkan agama. Agama apapun ga mengajarkan menghakimi," tambahnya.
"Seburuk dan sefitnah ucapan kamu, aku masih tetap bersyukur karena di keyakinanku diajarkan untuk mengasihi orang yang menyakiti kita *di tampar pipi kiri beri pipi kanan. Yuk yuk...bersyukur yang ikhlas yuk, jangan sia-siain pahalanya," pungkasnya.

Ucapan Mezty soal restu keluarga pun terbukti saat sang ibunda memberikan ucapan natal dan tahun baru padanya.

Selain itu, orang tua Mezty juga kerap menghabiskan waktu bersama anak dan sang menantu kesayangan, Gerald Yohanes.



sumber : fame.grid 

Post a Comment for "Kencani Berondong, Mantan Personil Girlband Ini Tuai Reaksi Mengejutkan Keluarga Besar: Ditampar Pipi Kiri Beri Pipi Kanan!"