Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

TAK HERAN Amanda Manopo Dikenal Punya Tubuh Ideal, Asisten Ungkap Porsi Menu Sarapan Andin: Ngeri Enggak Guys?



Kerja keras sinetron Ikatan Cinta kini mendatangkan rezeki tak sedikit untuk para pemainnya.

Tak heran di luar syuting, para pemain Ikatan Cinta bisa makan makanan enak hingga mengenakan pakaian branded atau membeli mobil mewah.

Pemeran utama Ikatan Cinta bahkan nyaris setiap hari di lokasi syuting Ikatan Cinta.

Adapun lokasi syuting berada di Hotel Beth Kesegeran Theresia di Megamendung, Bogor, Jawa Barat.

Nah, ada fakta menarik saat para pemain syuting di sana.



Mereka setiap hari mendapat jatah makan katering, seperti yang diungkapkan Ikbal Fauzi beberapa hari lalu.

Ya,  meskipun honor main sinetron cukup besar, namun para pemain justru banyak yang hidup 'prihatin' makan nasi kotak setiap hari.

Seperti yang baru-baru ini dikisahkan Amanda Manopo melalui unggahan di akun Twitternya.

Pemeran Andin itu membagikan bagaimana potret makanan para pemain Ikatan Cinta setiap harinya.

Jangan bayangkan menu mewah dan mahal, sebab dari foto yang diposting Amanda Manopo ia hanya makan nasi goreng seadanya.

Bahkan nasi goreng itu terlihat pucat tak berwarna.

Amanda Manopo sampai memberikan kelakarnya.

Walau demikian Amanda Manopo mengatakan menu itu rasanya enak.


"Ootd dan breakfast aku yang super fancy

Nasi goreng pucet no rasa cthring mnc 8 ribu. Endol," tulis Amanda Manopo.

Lain Amanda Manopo, lain Arya Saloka.

Pemeran Aldebaran ini justru menyantap bubur ayam sembari membaca skrip.

Arya Saloka dalam foto yang diunggah akun fanbase, terlihat menikmati bubur ayam di depan kru Ikatan Cinta.


Namun itu adalah makanan saat syuting.

Beda lagi jika mereka break syuting atau tengah berada di luar lokasi.

Para pemain ini biasa memanjakan diri dengan makan makanan enak sebagai self reward.

Seperti baru-baru ini, asisten Amanda Manopo blak-blakan mengungkap porsi sarapan pemeran Andin.

Ia mengungah video ketika makan bersama Andin dengan menu utama daging yang siap digrill.

Padahal saat itu masih pagi hari, sementara sudah terhidang banyak daging merah segar di depan mereka.

"Makan di pagi hari kita sangat berat banget," ucap Ichan.

Perkataannya itu langsung disambar Amanda Manopo.

Manda beralasan, ia makan banyak karena pura-pura bahagia itu membutuhkan tenaga.

"Karena pura-pura bahagia itu butuh tenaga," timpal Amanda Manopo.

Ichan Virgo lalu tertawa mendengar jawaban Amanda Manopo.

"Ngeri enggak guys tuh?" kata Ichan.


Sejumlah netizen pun langsung mengomentari video itu, termasuk porsi makan Amanda Manopo yang jadi sorotan.

Amanda Manopo Selalu Tolak Makanan Orang yang Tak Dikenal

Ketika proses syuting sinetron Ikatan Cinta berlangsung, aktris cantik Amanda Manopo ternyata pernah mengalami pengalaman mistis.

Siapa sangka Amanda Manopo nyaris kena pelet melalui makanan saat di lokasi syuting.

Amanda Manopo mengakui ia terhindar dari bahaya itu karena dibantu temannya yang memiliki kemampuan khusus.

Hal itu diungkapkan Amanda Manopo melalui tayangan Insert dikutip dari YouTube CB_15 channel, Senin (5/4/2021).



Kejadian itu membuat Amanda Manopo ketakutan dan menyisakan trauma dalam hidupnya.

Pelet yang nyaris mengenai Amanda Manopo itu melalui perantara makanan yang dikirim untuk dirinya.

Itu juga yang menjadikan Amanda Manopo selalu menyetok makanan termasuk kala syuting Ikatan Cinta.

Di lokasi syuting Ikatan Cinta sendiri, Amanda Manopo dikenal sebagai pemain yang memiliki 'gudang' cemilan.

Tak hanya untuk dirinya sendiri, Mantan pacar Billy Syahputra ini bahkan menyiapkan banyak makanan itu untuk pemain lain serta crew.

Selain itu, Amanda Manopo juga menolak menerima kiriman makanan dari siapapun lantaran rasa trauma itu.

"Enggak soalnya dulu pernah dikasih makanan kayak dipelet, Itu sumpah, sumpah!," ungkap Amanda Manopo.

Beruntung saat itu ada orang yang memiliki indra keenam, sehingga Amanda Manopo bisa terhindar dari 'sesuatu' yang ada di dalam makanan tersebut.

"Bukan dipelet, aku nggak ngerti, tapi ada orang yang bisa ngeliat terus aku dikasih makan (sama orang), aku mau makan terus tangan aku ditepis 'gak boleh itu ada sesuatunya'

Abis itu aku udah mulai nggak berani, jadi gitu," terang Amanda Manopo.

Hal tersebut bisa terjadi ternyata karena kamar Amanda Manopo di lokasi syuting Ikatan Cinta tidak pernah dikunci. 

"Jadi kamar gue itu walaupun gue tidur di sana itu gak pernah gue kunci," jelas Amanda Manopo. 

Bukan tanpa sebab, Amanda Manopo yang suka ngemil saat syuting memang menyulap kamarnya bak mini market yang penuh dengan camilan. 

Sehingga, orang siapapun mulai dari teman artis, krus bahkan satpam pun boleh mengunjungi kamar Amanda Manopo.

"Karena siapapun yang mau masuk siapaPun yang mau nongkrong di kamar gue itu sangat dipersilahkan. Kaya sekuriti, kru, siapapun monggo," ungkap Amanda Manopo.

Amanda Manopo juga menjelaskan jika siapapun yang ingin mengambil makanan di kamarnya pun tak perlu izin kepadanya terlebih dahulu.

Bahkan, Amanda Manopo juga sempat bercanda jika dirinya tidak dianggap sebagai artis oleh kru-kru Ikatan CInta. 

"Enggak, kan saya gak pernah dihargai sebagai artis. Kadang-kadang, 'Manda bikinin kopi dong', yaudah saya bikinin. Itu dari kru-kru," tutup Amanda Manopo.

Berikut video selengkapnya:



sumber : solo.tribunnews 

Post a Comment for "TAK HERAN Amanda Manopo Dikenal Punya Tubuh Ideal, Asisten Ungkap Porsi Menu Sarapan Andin: Ngeri Enggak Guys?"