4 Lantai dan Tersedia Lift, Intip Potret Mewahnya Rumah Amanda Manopo Pemeran Andin Ikatan Cinta


Artis peran Amanda Manopo sebentar lagi mewujudkan rumah impian hasil kerja kerasnya.

Ruman impian pemeran Andin itu kini progresnya tinggal 10 persen lagi mendekati sempurna.

Pengakuan manajer Amanda Manopo, Ricco Richardo, pembangunan artis cantik itu sudah mencapai 90an persen.

Ricco Richardo pun mengajak penonton untuk melihat potret rumah Amanda Manopo dalam video yang diunggah di kanal YouTube RCTI - INFOTAINMENT, Selasa (13/7/2021).


"Kalau sekarang tinggal 10 persen, tinggal finishing doang, tadi aku juga cek buat lift-nya udah diprogram semua," ucap Ricco.

"Paling nggak awal Agustus udah kelar kok," sambungnya.

Ia berujar, bangunan tersebut bakal memiliki empat lantai dan dilengkapi lift serta kolam renang di rooftop.

"Buat Manda rumahnya ada lift-nya. Pokoknya dingin deh, kolam renangnya di atas," terang Ridco Richardo.

"Ya jatuhnya biar adem kali ya. Kalau orang lihat kan kalau di atas ada apa, sambil berenang gitu," tambahnya.

Lanjut Rico mengatakan, rumah baru Amanda Manopo bernuansa Korea bercampur Bali.

"Ada semi Korea juga, ada Bali-Bali juga, ada modern juga, ada lift-nya," ujar Rico.

"Empat lantai, cari rumahnya karena ada lift-nya makanya dia buat seenak mungkin biar nyaman," lanjutnya.


Rumah Baru Amanda Manopo Usung Konsep Perpaduan Bali & Korea

Sebelumnya, ibunda Manda, Henny Manopo mengatakan bahwa rumah impian putrinya yang sedang dibangun itu sudah hampir selesai.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Cumicumi, Rabu (23/6/2021).

Henny kemudian membeberkan alasan Amanda membangun kolam renang di rooftop.

Menurutnya, desain tersebut sesuai dengan selera anak milenial saat ini yang mengusung konsep ala Korea.

"Memang kolam renang dibuat di atas. Style-style anak milenial itu kan seperti gaya Korea," terang Henny.

Diakui Henny Manopo, mantan kekasih Billy Syahputra itu memang menyukai konsep rumah bergaya Korea.

Tak hanya terinspirasi dari gaya Korea, kata Henny, Amanda Manopo juga mendesain ruangan di rumahnya bernuansa Bali.

"Dia suka Bali, jadi ada sedikit etnik Bali," ujar Henny Manopo. 

"Cuman ada beberapa ruangan, mungkin beda-beda ruangan, beda-beda konsepnya. Belum final," bebernya.

Untuk keseluruhan desain, Henny mengaku menyerahkan sepenuhnya pada Amanda.

Ia membebaskan Amanda Manopo untuk berinovasi sesuai dengan keinginan sendiri.

Hanya saja, sang ayah yang berprofesi sebagai desain interior membantu Manda membuat desain rumah impiannya.

"Karena ini rumah baru memang idenya dia. Dia sampaikan ke daddy-nya, jadi daddy-nya yang desain dalam rumah," jelas Henny.

"Daddy-nya memang interior design, pasti daddy-nya. Kalau saya nggak mau ikut campur," pungkasnya.



Sumber: solo.tribunnews 

0 Response to "4 Lantai dan Tersedia Lift, Intip Potret Mewahnya Rumah Amanda Manopo Pemeran Andin Ikatan Cinta"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel