Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ikut Ibu Ke Pasar, Cara Jalan Anak ini Jadi Beda, Ternyata Dibawa ke Tempat Tak Terduga







Beredar video viral di media sosial TikTok rekaman anak yang dibonceng oleh ibunya ke tempat tak terduga.

Video itu diunggah oleh salah satu pemilik akun TikTok dan disaksikan sedikitnya 1,4 juta pengguna TikTok.

Pergi ke pasar

Dalam video singkat yang dibagikan, terlihat seorang ibu-ibu sedang memboncengkan seorang anak laki-laki menaiki sepeda motor.

Ibu-ibu dengan hijab berwarna biru tua itu akan bergegas pergi ke suatu tempat. Dalam keterangan yang ditulis oleh sang pemilik akun, ia bertanya kemana sang ibu akan pergi.

"Kemana ma?" tanya sang pemilik akun.

"Ke pasar," jawab sang ibu.

Ibu tersebut kemudian pergi bersama anak laki-laki mengedarai sepeda motor.

Namun, sesampainya di rumah, ada yang berbeda dari penampilan anak laki-laki tersebut.

Ia bersama ibu-ibu itu terlihat berjalan berdampingan. Anak laki-laki tersebut tampak memakai sarung berwarna biru kotak-kotak.

Cara jalannya tampak berbeda dari anak-anak biasanya. Tangannya terlihat memegang sarung itu di bagian depan.

Rupanya, anak laki-laki itu baru saja disunat. Melihat keadaan anak laki-laki itu, sang pemilik akun pun kaget.

"Eh loh kok gitu," ucapnya.

Anak laki-laki itu kemudian masuk ke rumah dan berbaring di sana. Sesekali, sang pemilik akun menggoda anak laki-laki itu dengan memegang sarungnya.

Warganet yang menyaksikan video ini kagum dengan sosok ibu yang mengantarkan anak tersebut untuk disunat.

"Prank mamak yang nggak akan dilupakan si adek seumur hidup," ujar warganet.

"Ditanya tetangga 'kok nggak bikin acara' si emak jawab: 'orang tadi nggak kepikiran mau sunat'," tambah yang lain.

"Emak lu subscribersnya berapa kak? Kelihatannya ngepranknya handal banget," sambung warganet.

Ada pula warganet yang mengalami pengalaman serupa dengan anak laki-laki tersebut.

"Gua juga dulu dibohongi. Tapi yang dibohongi itu bapak gue, diajak beli mainan taunya udah di puskesmas," curhat warganet.

"Dulu gue diajak ke water park, eh tahunya ke tempat kakak gue praktik sunat," tambah yang lain.

Warganet lain justru tertawa melihat momen tersebut

"Seketika trauma saat diajak ke pasar," canda warganet.

"Adeknya be like: nyesel gue ikut," tutur warganet.

"Wkwk adeknya kena tipu," ucap warganet.

"Gue ngakak sampe nangis cuma ngelihat video begini. Kena prank emak," kata warganet.


Sumber : suara,com

Post a Comment for "Ikut Ibu Ke Pasar, Cara Jalan Anak ini Jadi Beda, Ternyata Dibawa ke Tempat Tak Terduga"