Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Maria Vania Bongkar Makna Di Balik Tato Kupu-kupu Barunya Yang Menclok di Atas Bokongnya

 

Maria Vania punya tato baru, sebuah kupu-kupu.

Tato yang letaknya persis di atas bokong itu dia pamerkan kepada netizen lewat Instagram pribadinya pada 17 Juli 2021 kemarin.

Ternyata ada makna khusus di balik tato kupu-kupu di atas bokong itu.

Walau tato itu usianya masih baru, ternyata Maria Vania sudah menginginkannya sejauh bertahun-tahun yang lalu.

Tapi baru kali ini dia bisa mewujudkan keinginannya itu.


Siapa sangka, tato kupu-kupu itu punya makna dalam bagi kehidupan Maria Vania.

"Sebenernya makna hidup saya sih, itu kan tatonya baru tuh kayak sebulanan gitu," ujar Maria Vania.

"Emang dari dulu kayak tiga tahunan empat tahunan saya pengen cuma tato."

Tapi ketika itu Maria Vania masih bimbang.

Dia ketika itu takut menyesal dengan tato yang ada di tubuhnya.

Bagaimanapun juga, tato yang diinginkan Maria Vania adalah tato permaneh.

"Terus akhirnya saya nemunin, ah kenapa gak butterfly aja," tegasnya.

"Pertama emang udah kayak hidup saya juga, ibaratnya kayak gak gampang loh saya kayak berjuang di Jakarta."

Bagi Maria Vania, dia mengibaratkan kehidupannya laiknya kupu-kupu.

Kupu-kupu, seperti kita tahu, ada metamorfosis dari ulat yang berubah jadi kepompong lalu jadilah kupu-kupu yang indah menawan.

Dengan filosofi itu, Maria Vania mantap bikin tato kupu-kupu.

"Ibaratnya kalau butterfly itu kamu mulai dari ulet, terus kepompong, terkoyak dulu kulitnya dengan usaha yang luar biasa akhirnya jadi cantik," katanya.

"Dan saya ngelihat di mitologi Jepang tuh bagus banget, keberuntungan, kebahagiaan ya udahlah saya tatoin."

Belum Menikah

Sosok Maria Vania begitu dikenal di kalangan pria, namanya memang tak asing di telinga.

Mara Vania bahkan mendapat julukan sebagai wanita pemersatu bangsa.

Presenter sepakbola memang membuat banyak laki-laki jatuh hati dengannya.

Namun meski usianya sudah memasuki 30 tahun, Maria Vania ternyata belum menikah.

Namun baru-baru ini Maria Vania akhirnya mengaku bahwa dirinya sudah punya gandengan.

Hal itu ia beberkan saat menjadi bintang tamu di program Rumpi No Secret.

Awalnya Feni Rose selaku host membacakan kalimat yang menyinggung soal status Maria.

"Maria Vania belum punya pacar, pasti jadi simpanan," ucap Feni seperti dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Sabtu 24 Juli 2021.

"Ohh kata siapa aku belum punya pacar hahaha," kata Maria.

Dalam segmen lain, Feni kemudian mempertanyakan alasan Maria tak kunjung menikah.

Maria pun mengaku masih ingin membahagiakan orangtuanya.

"Aku masih pengen membahagiakan orangtua aku, masih pengen punya bisnis."

"Takutnya kalau misalkan aku dapat pasangan yang salah, kan satu untuk selamanya, aku takut jadinya enggak mikirin goals aku," lanjut Maria.

Boby Tince yang juga menjadi bintang tamu ikut bereaksi.

Ia menilai pasangan Maria belum siap.

"Bilang aja pasangan ibu belum siap, udah gitu aja," sahut Bobby.

"Belum nemu yang pas kali," timpal Feni.

"Tadi dia bilang udah ada pacar kan tadi di awal," kata Bobby mengingatkan Feni.

Mendengar hal itu, Feni menjadi teringat kembali pengakuan Maria soal pacar.

Maria kemudian memberikan penjelasan mengenai alasannya tak kunjung menikah.

"Tapi kan enggak segampang itu, buat seumur hidup lho ini," ucap Maria.

"Jadi udah ada pacar?," tanya Feni.

"Ya gitu deh," jawab Maria.

Maria mengaku sang kekasih sudah tahu soal keinginannya membahagiakan orangtua terlebih dahulu.

Wanita asal Bandung itu juga membeberkan prinsipnya.

Maria memilih telat menikah tapi hubungannya awet daripada terburu-buru menikah namun dengan orang yang salah.

"Aku orangnya mendingan telat (menikah) tapi untuk long term, untuk selamanya."

"Karena dari pagi kan akan lihat muka dia terus. Kalau misalkan salah pilih gimana?" terang Maria.

Sumber: bangka.tribunnews 

Post a Comment for "Maria Vania Bongkar Makna Di Balik Tato Kupu-kupu Barunya Yang Menclok di Atas Bokongnya"