Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pantas Mas Al Tak Kepincut Amanda Manopo, Arya Saloka Bongkar Alasan Jatuh Cinta Pada Putri Anne

 


Arya Saloka secara blak-blakan bongkar alasannya jatuh cinta pada sang istri, Putri Anne.

Sukses perankan Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta membuat Arya Saloka tak lepas mencuri perhatian warganet.

Bahkan kehidupan pribadi Arya Saloka bersama Putri Anne pun kerap menjadi pembahasan para fans Ikatan Cinta.

Meski kerap dijodohkan dengan lawan mainnya, Arya Saloka tampak tak kepincut dengan pemeran Andin tersebut.

Pemeran Aldebaran dan Putri Anne tetap romantis dan harmonis sebagai pasangan suami istri.

Diketahui Arya Saloka dan Putri Anne sebelumnya menjalin persahabatan.

Keduanya memutuskan untuk menikah pada 2017 silam.

Sebagai aktor yang tengah digandrungi  mungkin banyak yang penasaran apa yang membuat Arya Saloka jatuh hati ke Putri Anne.

Jawaban Arya Saloka pun membuat host Insert, Nadya Mulia kagum melansir dari wawancara Insert secara virtual bersama Arya Saloka, kemarin.

Dalam wawancara virtual itu, Nadya Mulia menanyakan apa hal yang ada dalam diri Putri Anne sehingga membuat Arya Saloka jatuh cinta.

"Sosok dari Anne yang membuat kamu begitu yakin she is the one itu apa?" tanya Nadya Mulia dikutip via TribunNewsmaker.com: Ditanya Alasan Jatuh Cinta pada Putri Anne, Reaksi Arya Saloka Tak Terduga

Arya Saloka mengaku sering bingung jika mendengar pertanyaan seperti itu.


Pemeran Aldebaran di Ikatan Cinta ini mengaku tidak ada hal khusus yang membuatnya jatuh cinta ke Putri Anne.

Hanya saja dikatakan Arya Saloka, itu ia lakukan karena ditakutkan kelak satu hal itu juga akan membuatnya mencari alasan ketidak sukaannya ketika terjadi konflik.

"Apa yah, gue itu suka bingung kalo ditanya karena keadaan itu gue, ehh nggak mau mencari alasan kenapa gue suka sama si A, atau kenapa gue suka sama si B.

Karena gue takut ketika ada suatu konflik gue mencari alasan untuk gue tidak suka." kata Arya Saloka.

'Wow you kindly honest love Arya," ujar Nadya Mulia.

"jadi yaudah, kalo Tuhan ngasih gue jalanin sama si A ya udah, gue nggak mau mencari kejelekan dari pasangan kita", ungkap Arya Saloka.

Menjadi istri Arya Saloka yang semakin terkenal berkat sinetron Ikatan Cinta membuat Putri Anne juga ikut semakin populer.

Meski Putri Anne juga seorang artis, namun dirinya memutuskan untuk berhenti sementara agar fokus mengurus keluarga.

Namun, meski tak lagi wara-wiri di layar kaca televisi, Putri Anne tetap menjadi sorotan.

Tidak jarang, Putri Anne mendapat cibiran dari fans sinetron Ikatan Cinta yang menginginkan Arya Saloka bersatu dengan Amanda Manopo di dunia nyata.

Tak ayal segala gerak-gerik istri Arya Saloka itu pun sering menjadi perbincangan publik termasuk soal sandal jepit.

Ya, baru-baru ini Putri Anne kedapatan memakai sandal jepit yang turut jadi perbincangan. 


Pasalnya, sandal jepit simple berwarna pink yang dipakai Putri Anne ketika menjalani swab di rumahnya membuat sejumlah fans "keracunan". 

Para fans "keracunan" ingin meniru dan membeli sandal serupa dengan Putri Anne.

Dilansir dari instagram Fashion Putri Anne, sandal jepit istri Arya Saloka itu merupakan merk havainas tipe "Woman slim logo metalic Rose".

Setelah dicek, harga sandal tersebut berkisar Rp 244.300.

Harga yang ada di akun itu dibenarkan Putri Anne lewat story instagramnya, kemarin.

Putri Anne merepost salah satu unggahan fans yang keracunan fashionnya.

Menariknya, Putri Anne tak sungkan mengaku membeli sandal jepit itu saat sedang diskon.

'Wakakkk itu aku beli pas diskonan', kata Putri Anne.

Sumber: suryamalang.tribunnews 

Post a Comment for "Pantas Mas Al Tak Kepincut Amanda Manopo, Arya Saloka Bongkar Alasan Jatuh Cinta Pada Putri Anne"