Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Penuhi Permintaan Aurel, Atta Halilintar Dapatkan Sapi 1,4 Ton, Sang Istri Takjub: Ini Gede Banget



Atta Halilintar akhirnya bisa menuruti permintaan Aurel Hermansyah yang ingin kurban sapi dengan berat 1,4 ton, anak Anang Hermansyah takjub tak percaya.

Jelang menyambut Hari Raya Idul Adha, pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah pun bersiap mencari hewan kurban.

Lantas belum lama ini keduanya mengunjungi sebuah peternakan kambing dan sapi.

Pada kesempatan itu, Atta mengungkapkan bahwa ia ingin memborong sapi satu kandang.

Bukan tanpa alasan, ia ingin membelikan rekan-rekannya di tim agar mereka bisa turut berkurban.

Namun sayang, meski telah memborong sapi satu kandang.

Rupanya kepuasan belum didapat oleh Aurel Hermansyah.

Seperti diketahui, beberapa waktu lalu, Aurel sempat menginginkan sapi dengan berat 1,4 ton, sedangkan sapi yang Atta beli beratnya belum mencapai seperti yang diinginkan oleh sang istri.



Atta Halilintar pun rela bersusah payah untuk memenuhi keinginan istrinya.

Meski sulit, menantu Ashanty itu akhirnya bisa mendapatkan sapi sesuai permintaan Aurel itu.

Hal ini terungkap seperti dalam tayangan di kanal YouTube AH (Atta Halilintar) yang tayang pada baru-baru ini.

Sapi keinginan Aurel itu rupanya diantar langsung oleh sang pemilik ke kediaman mereka.

Saat pertama kali melihat sapi tersebut, Aurel tampak syok.

Bagaimana tidak, sapi itu rupanya memiliki berat seperti apa yang ia inginkan.

"Sudah datang sapinya, oh my god, ini gede banget," ujar Aurel Hermansyah dikutip Tribun Style dari kanal YouTube AH (Atta Halilintar), Senin, 19 Juli 2021.

"Ini berotot banget guys, ini dagingnya pasti benar-benar legit banget," sambungnya menambahkan.

Atta yang tepat berada di samping Aurel pun mengungkapkan bahwasanya ia sempat kesulitan saat mencari sapi tersebut.

"Ini susah sayang mencarinya," ujar Atta kepada Aurel.

Aurel pun masih belum percaya bahwasanya sapi keinginannya sudah datang ke kediamannya.

Bahkan, saat sapi itu mulai diturunkan dari mobil pengangkut, Aurel tampak kasihan lantaran sapi tersebut tampak kesusahan untuk turun.

"Guys, ini sangking gedenya, dia (sapi) sampai susah turunnya loh guys, ya Allah kasihan banget," ujar Aurel.



Singkat cerita, sapi tersebut perlahan-lahan menghampiri mereka.

Aurel dan Atta pun sontak mengucapkan sholawat lantaran tak percaya sapi tersebut bisa sampai ke rumahnya.

"Kakinya gede banget," ujar Aurel masih terkagum-kagum.

"Wah gokil, gede banget, badannya berotot.

Tingginya aja lebih tinggi dari aku, ini bisa dinaikin guys sapinya," timpal Atta dengan nada takjub.

Dalam kesempatan itu, Atta pun membeberkan alasan kenapa ia ingin membeli sapi dengan berat 1,4 ton tersebut.

Tak hanya menuruti permintan sang istri, Atta mengaku ingin memberikan yang terbaik di Idul Adha tahun ini.

Pasalnya, dia meyakini bahwa hewan kurban tersebut nantinya akan menjadi kendaraan saat menuju akhirat nanti.

"Alhamdulilah kan di kurban ini kita bukannya mau gimana-gimana, tapi kan memberikan ya terbaik ya," kata Atta.

"Kalau di dunia bisa beli kendaraan yang terbaik, maka kalau kurban harus beli hewan yang terbaik juga guys, makanya kita cari sapi yang terbaik," jelas Atta Halilintar.

Simak video lengkapnya:



Aurel Hermansyah Juga Ingin Kurban 23 Ekor Kambing

Putri Anang Hermansyah ini juga mengungkap keinginan berkurban 23 ekor kambing tahun ini.

Momen tersebut tersaji dalam kanal YouTube AH, yang tayang pada Kamis (15/7/2021).

Mulanya, Atta Halilintar membeberkan niat mulia membeli hewan kurban untuk diberikan para pegawainya.

"Jadi rencananya yang kita kurbanin, terutama yang di AHHA Production, AHHA Korpora dan PT yang kita berdua juga nih.

Jadi alhamdulillah semoga kita bisa kurbanin anak-anak juga, bantuin kurbanin anak-anak juga.

Kita borong sapi, sebagian kambing," ungkap Atta Halilintar.



Sulung Gen Halilintar mengaku ikhlas dan memberi hewan kurban terbaik untuk mereka.

"Kalau di kurban itu, bukan dari gimana-gimananya, yang penting dari keikhlasannya.

Ini juga niatnya juga karena di kurban ini juga, kalau kita berikan kurban yang terbaik, insyaAllah berkah," sambungnya.

Kemudian, Aurel membeberkan keinginannya berkurban 23 ekor kambing.

Ia mengungkap alasan ingin berbagi di hari ultahnya ke-23.

"Aku tadinya pengin sekalian ulang tahun aku, jadi aku pengin bagi-bagi kambing," ungkap Aurel.

"Mau berapa kambingnya?" tanya sang suami.

"Dua puluh tiga, sesuai dengan umur aku 23, aku mau bagi-bagiin," beber Aurel.

Mendengar niat baik istri, Atta dibuat kagum.

"Luar biasa guys istri aku," tandas Atta Halilintar.

Berikut video lengkapnya:



(TribunStyle.com/Joisetiawan/Hera) 

Post a Comment for "Penuhi Permintaan Aurel, Atta Halilintar Dapatkan Sapi 1,4 Ton, Sang Istri Takjub: Ini Gede Banget"