Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Potret 2 Anak Stefan William dan Celine Evangelista Curi Perhatian, Efek Wajah Lucio dan Eadred




Rumah tangga aktor Stefan William dan Celine Evangelista tak kunjung membaik. Lantas bagaimana dengan anak mereka?

Baru-baru ini, foto Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel yang diunggah Celine Evangelista mencuri perhatian netizen.

Kebanyakan, para penggemarnya tak ikhlas bila Stefan William dan Celine Evangelista benar akan bercerai.

Netizen ikut merasa kalut dengan kondisi rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista yang masih saja belum berdamai.

Apalagi, melihat 2 kondisi anak-anak mereka yang sangat lucu dan menggemaskan. Sayang rasanya bila harus menyaksikan mereka menjadi anak broken home.

Foto gemas itu dibagikan oleh Celine Evangelista belum lama ini, saat Lucio dan sang adik, Koa mengendorse baju anak-anak.

"Aku concern banget sama baju yang nyaman buat lucio dan koa. Susah" gampang cari baju yang bisa dipakai kemana aja dan bahannya nyaman buat si kecil.

Dan aku nemu nih daily wear kids yang bahannya dingin, ringan dan nyaman banget. Selain itu motif" nya lucu dan keren seperti yang dipakai mereka ini dari @murbey.id .

Kalau ngeliat mereka happy beraktivitas dengan outfit yang mereka pakai, kitanya yang ikutan happy karena berhasil memilih yang terbaik buat mereka.

Btw untuk yang mau cari kado buat dikasih ke orang terdekat bisa pilih @murbey.id karena disini selain dapat box juga bisa FREE kertas kado dan kartu ucapan loh, " tulis Celine Evangelista dalam caption, dilansir oleh Banjarmasinpost.co.id, Kamis (1/7/2021).

Adapun, Celine Evangelista juga sebut pasrah untuk kondisinya di tengah isu keretakan rumah tangga dengan Stefan William.

Celine Evangelista dan Stefan William sempat dikabarkan membaik setelah terlihat menghabiskan waktu bersama anak-anak.

"Sayang banget kalo cerai kasian anaknya serius semoga sama sama memikirkan anak dan mempertahankan rumah tangga lagi, " komentar @salsa***.

"Yallah yg gede mirip bgt bpk nya ... Lucu gemeshhh ihhhhh..., " ujar @anna***.

"Ganteng bgtt ini 22nya bibit ungggul semua calon artis jg ini KY mami & dadynya hehe, " kata @silvia***.

Sebelumnya, Celine Evangelista, wanita berusia 29 tahun itu menyinggung kembali soal perpisahan.

Di tengah isu keretakan rumah tangga, kondisi anak-anak Celine dan Stefan pun menjadi sorotan.

Baru-baru ini Celine membeberkan kondisi keempat anaknya. Berikut video pernyataan lengkap:

"Anak-anak puji Tuhan sehat, mereka semua baik-baik aja.

Mereka happy, anak-anak aku udah banyak mengerti karena memang udah dari dulu aku di bidang ini dari sebelum mereka ada.

Cuma sekarang aku yang lebih banyak meluangkan waktu untuk mereka," papar Celine seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Senin 28 Juni 2021.

Celine turut membongkar caranya menjaga mental anak-anak.

Ia mengaku terus memberi pengertian bahwa tidak akan yang akan berubah.

"Lebih memberikan kasih yang, mungkin lebih intens sama mereka.

Memberi tahu mereka dan membuat mereka mengerti kalau tidak ada yang akan berubah.

Yang berubah hanya aku dan dia (Stefan) tapi kalian tidak akan berubah bersama aku atau pun dia," terang Celine.

Saat disinggung kata yang menggambarkan kondisi dirinya sendiri, Celine memilih kata pasrah.

"Pasrah, aku pasrah sama apapun di kehidupan ini ya. Aku percaya sama Tuhan semuanya yang terbaik yang diberikan ke aku," tandasnya.


Sumber : BanjarmasinPost.co.id



Post a Comment for "Potret 2 Anak Stefan William dan Celine Evangelista Curi Perhatian, Efek Wajah Lucio dan Eadred"