Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

TAMPIL Memukau, Ayu Ting Ting Masuk Daftar Nominasi Wanita Tercantik Dunia 2021, Brata Kartasasminta Tulis Ucapan Manis


Ayu Ting Ting masuk dalam nominasi wanita tercantik di dunia 2021 menurut TC Candler. Susul Raisa dan juga Maudy Ayunda.

Melalui laman Instagramnya, TC Candler kembali merilis daftar nominasi Wanita Tercantik di Dunia 2021.

Kali ini pedangdut Indonesia, Ayu Ting Ting sukses menjadi nominasi.

Diketahui jika pelantun lagu Alamat Palsu itu beberapa kali sempat masuk nominasi Wanita Tercantik Dunia menurut TC Candler.

Ayu tampil memukau dengan outfit hitam dan make up yang membuat pesonanya begitu terpancar.


Ramai rekan-rekan Ayu dan warganet memberikan dukungannya.

Salah satunya dari sahabat Ayu, Brata Kartasasminta.

@bratakartasasmita Confidently beautiful with a Heart!!

@erichalamin Awwww

@koko_kriuk Gorgeousss

@kriznafahrezi awwwwwww

@uliulzuhrah Ajang ni bukan hanya ttg adu kecantikan dan kegantengan aktor aktris tiap negara,,tp jga hrs memiliki prestasi real yg sdh diakui dinegara nya,, selamat buat @ayutingting92 ,,proud for you



Selain Ayu Ting Ting, artis Indonesia yang juga masuk nominasi yaitu aktris Maudy Ayunda dan penyanyi Raisa.

Pada tahun 2020 lalu, Maudy menjadi satu-satunya perwakilan Indonesia yang sukses masuk daftar 100 Wanita Tercantik di Dunia menurut TC Candler.

Wanita yang baru saja menyelesaikan pendidikan di Stanford University itu  menempati urutan ke-85.

Robby Purba Salah Tingkah Digoda, Ayu Ting Ting Serius Ingin Mendekati

Kehidupan Ayu Ting Ting tak pernah lepas dari sorotan, termasuk dengan kisah asmaranya.

Kedekatan pedangdut Ayu Ting Ting dan presenter Robby Purba ramai perbincangan.

Keduanya bahkan tak canggung saling melempar godaan.

Seperti yang terlihat saat Ayu Ting Ting dan Robby Purba ngevlog bareng.

"Ya udah sama aku aja udah.

Kalau aku kejar, ini aku jujur ya, aku jujur nih, kalau aku kejar kamu bener?" tanya Ayu Ting Ting dikutip dari YouTube Qiss You TV, Minggu 11 Juli 2021.


Robby justru salah tingkah dan menanyakan keseriusan perkataan ibunda Bilqis tersebut.

"Kalau habis pulang dari sini kamu aku kejar, maksudnya dari secara hubungan," jelas Ayu.

"Jangan main-main ini ditonton orang banyak," kata Robby Purba.

"Serius," tegas Ayu Ting Ting.

Pelantun lagu Sambalado itu kesal karena Robby punya banyak nomor ponsel.

"Gue kesel banget, sama dia nomor handphone banyak banget.

Setiap gue tanya nggak pernah ngaku mana yang dipakai, ditelepon nggak pernah diangkat.

Tapi kalau dia WhatsApp, gue langsung balas, ditelepon, gue langsung angkat," tuturnya.

Robby menyebut jika hubungannya dengan Ayu sudah seperti keluarga.

"Kenapa kamu yang ngejar aku? kenapa aku yang nggak ngejar kamu?

Tahu nggak permasalahannya apa? karena udah kelamaaan jadi udah kayak keluarga."

Namun Ayu membantahnya dan masih menggoda Robby Purba.

"Nggak, nggak ngaruh.

Kalau gue kejar beneran, kamu menghindar nggak?

Aku nggak pernah ngejar laki-laki, tapi kalau aku suka kenapa enggak.

Panik nih, langsung panik," tutur Ayu Ting Ting melihat reaksi salah tingkah Robby Purba.

Mantan kekasih Shaheer Sheikh itu menanyakan soal kesempatannya mendekati Robby.

"Kamu bilang problemnya kita udah terlalu lama jadi kayak keluarga.

Jadi aku udah nggak punya kesempatan lagi?"

Robby tertawa dengan wajah malu memerah.

"Seharusnya laki-laki yang ngomong kayak gitu, harga diri aku kemana.

Semua punya kesempatan, kita nggak tahu yang Allah kasih nanti kayak apa," timpal Robby Purba.

Ayu semakin getol menggoda pria 34 tahun tersebut.

"Kalau aku kejar kamu, kamu jangan menghindar?

Loe lihat gue kejar sampai dapat," tutur Ayu Ting Ting dengan percaya diri.

Simak video selengkapnya:



Sumber: Style.tribunnews 

Post a Comment for "TAMPIL Memukau, Ayu Ting Ting Masuk Daftar Nominasi Wanita Tercantik Dunia 2021, Brata Kartasasminta Tulis Ucapan Manis"