Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Viral Barista Racik Kopi di Mulut Bukan di Gelas, Hasilnya: Tinggal Disembur





Aksi barista dalam meracik dan menghias kopi menjadi viral di media sosial. Bagaimana tidak, barista ini tidak meracik kopi di gelas melainkan di mulut langsung.

Video barista meracik kopi itu dibagikan di TikTok. Hingga berita ini dibuat, video itu telah disaksikan 5 juta kali dan mendapatkan lebih dari 121 ribu tanda like.

"Late art dalam mulut," tulisnya dalam caption TikTok seperti dikutip oleh BeritaHits.Id, Rabu (30/6/2021).

Dalam video itu, nampak sang barista awalnya menuang kopi hitam di mulut pembeli. Pembeli itu sendiri berjongkok dengan mulut terbuka tanpa menelan kopi karena belum jadi.

Selanjutnya, barista menambahkan krim susu ke mulut pembeli itu. Sontak kopi yang tadinya berwarna hitam berubah menjadi cokelat muda.

Terakhir, barista itu menggunakan susu itu sebagai sentuhan terakhir. Ia membentuk sebuah tanda love dengan susu itu di lapisan paling atas kopi buatannya.

Hasil kopi racikannya itu sendiri terlihat sama persis seperti yang biasa ditawarkan di kedai kopi. Bedanya hanya pada kemasannya.

Saat kopi biasanya berada di gelas, kopi sang barista ini berada di dalam mulut pembeli. Sang pembeli itu sendiri masih juga belum menelan kopi buatan sang barista untuk dipamerkan.

Sontak, ia terus mengadah dan tidak menutup mulutnya. Pemandangan itu langsung menuai banjir komentar kocak dari warganet.

Bahkan, banyak dari warganet yang mengatakan hasil kopi itu sudah tinggal disembur saja, bukan ditelan.

"Kalau gua langsung sembur aja deh tanggung," komen warganet.

"Sekalian aja min bikin espressonya langsung ke mulut, kagak usah tuang ke gelas lagi," saran warganet.

"Pasti yang nonton sambil mangap," celutuk warganet.

"Ngeri keselek," sahut warganet.

"Tinggal suruh temennya nyedotin," canda yang lain.

"Sembur nggak? sembur nggak? Sembur lah masa enggak!!!," perintah warganet.

"Beda lagi kalau gue, auto nyembur sama batuk-batuk," aku warganet.


Sumber : hits.suara.com

Post a Comment for "Viral Barista Racik Kopi di Mulut Bukan di Gelas, Hasilnya: Tinggal Disembur"