Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dianggap Sultan, Ternyata Raffi Ahmad Tak Tahu Saldo & Pin ATM-nya, Sensen: Biasa Nanya Aku

 


Sensen bongkar rahasia Raffi Ahmad. Sebut sang bos tak tahu pin dan saldo ATM-nya sendiri.

Rahasia Raffi Ahmad baru-baru ini dibongkar sang asisten pribadi.

Sensen mengugkapkan bahwa bos besarnya itu tak tahu pin ATM sendiri.

Tak sampai di situ, fakta lainnya juga turut diungkap Sensen.

Ia menyebut jika Raffi Ahmad juga tidak pernah mengetahui jumlah saldo yang ada di rekeningnya.

Saat ingin mengambil uang, Raffi selalu menanyakan soal pin ATM terlebih dahulu pada Sensen.

"Iya sama sekali nggak tahu, dia itu nggak tahu uang dia berapa.

ATM-nya pun PIN-nya dia nggak tahu, dia biasa nanya ke aku," kata Sensen, dilansir Tribun Style dari YouTube Afdhal Yusman pada Kamis, 26 Agustus 2021.


Beberapa kartu ATM milik suami Nagita Slavina itu saat ini dipegang Sensen.

Kendati diberikan kewenangan untuk memegang ATM milik sang bos, Sensen selalu punya laporan setiap transaksi yang dilakukan.

"Beberapa aku yang pegang, tapi aku punya laporannya tersendiri," ujar Sensen.

Setiap nota transaksi menggunakan ATM Raffi Ahmad dikumpulkan Sensen.

Bahkan terkadang ia langsung mengirimkannya pada Raffi Ahmad melalui foto.

"Jadi kertasnya aku kumpulin, kadang aku laporan makan di mana aku foto kirim ke orang keuangan," tuturnya.

Meski begitu, Sensen menegaskan Raffi Ahmad tak pernah ingin tahu isi saldonya.

Raffi rupanya tak mau menaruh uang terlalu banyak di ATM-nya.

"Dia itu nggak mau duit di ATM-nya banyak, cukup buat jajan. Kaya buat beli makan atau apa itu cukup, nggak banyak," katanya.

"Biasanya paling kalau nggak kaya orang-orang sampe ratusan," pungkas Sensen.

Simak video lengkapnya


Beberkan kebaikan Raffi dan Nagita Slavina

Raffi Ahmad & Nagita Slavina memang dikenal dengan sifat dermawannya.

Sifat dermawan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad yang tak terekspos di Youtube diungkap asistennya.

Sensen mengatakan bahwa Sultan Andara itu tak pernah memperlakukan karyawannya dengan semena-mena.

Bahkan untuk marah saja, Raffi tidak pernah melakukannya sama sekali.

"Sebaik apa, sudah gak bisa diungkapin dengan kata-kata, Gak bisa marah dia sama siapapun, kecuali marah sama ibu dan istrinya, dia gak bisa marah," sebagaimana dikutip dari kanal Youtube BRIZ Entertainment, Minggu (2/5/2021).


Seperti yang diketahui bahwa Nagita Slavina juga memiliki asisten pribadi yakni bernama Merry.

Sensen dan Merry diperlalukan sama seperti anak kembar.

Misalnya saat membelikan suatu barang, baik Sensen maupun Merry pasti akan memperoleh barang yang sama.

"Jadi kalau aku sama Om Merry udah kayak anak kembar, jadi setiap beli apa, pasti selalu sama. Dibelikan handphone sama, dibeliin iPad sama juga, dikasih bonus dua-duanya" lanjut Sensen.

Saat ditanya mengenai barang termahal yang pernah diberikan sang bos, Sensen mengatakan bahwa Gigi pernah memberinya sebuah tas.

Gigi sukses membuat  Sensen  terkejut lantaran ia diberikan sebuah tas merk Gucci yang harganya ditaksir hingga mencapai puluhan juta rupiah.

Tak hanya itu, Nagita juga memberikan dompet merek LV yang harganya juga cukup fantastis.

"Mbak Gigi itu pernah ngasih salah satu tas brand Gucci, aku tau itu harganya sangat luar biasa, gak nyampek lah (ratusan juta), terus ngasih dompet LV juga," beber Sensen dikutip dari Grid.ID.

Tak berhenti di situ, Gigi kembali memberikan sebuah tas kepada Sensen dengan nominal yang membuatnya ingin menukarkannya dengan uang.

"Baru-baru kemarin juga, aku dikasih tas, pas aku cek harganya wow banget menurut aku gitu,"

"Aku sampai ngomong daripada dikasih tas mending dikasih uangnya saja," ucapnya sembari tertawa.

Sensen menceritakan bagaimana bosnya tersebut kerap meminta segala keperluannya dalam satu waktu.

"Jadi pernah waktu itu lagi make-up, terus dia minta handphone dong, minyak wangi dong, itu dalam waktu 5 detik."

"Emang Aa itu orangnya ya harus gesit, tapi kalau udah kebanyakan aku bilang 'Tangan aku cuman dua, minta banyak banget' dia diem," Cerita Sense.

"Tapi emang dia seperti itu, suka ngucap, kalau orang yang gak tau kan panik," lanjutnya.


Sumber: style.tribunnews 

Post a Comment for "Dianggap Sultan, Ternyata Raffi Ahmad Tak Tahu Saldo & Pin ATM-nya, Sensen: Biasa Nanya Aku"