Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Galauin Gigi Gingsul Berhari-hari, Chelsea Olivia: 29 Tahun Senyum dengan Gingsul, Kini Say Goodbye

  


Chelsea Olivia membeberkan cerita berhari-hari galauin gigi gingsulnya. Istri Glenn Alinskie kini say goodbye setelah 29 tahun senyum dengan gingsul.

Chelsea Olivia bahagia dan percaya diri dengan gigi gingsul yang dimilikinya.

Namun kali ini, Chelsea harus menerima dengan berat hati.

Pasalnya, istri Glenn Alinskie harus merelakan keidentikan gigi gingsul.

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram @chelseaoliviaa, yang dibagikan pada Senin (6/9/2021).



Dari unggahannya, Chelsea Olivia membagikan beberapa potret yang menunjukkan gigi gingsulnya.

Ibu dua anak ini meluapkan perasaan sedih dan galaunya.

Chelsea menceritakan kala mendatangi dokter gigi dan disarankan untuk menghilangkan gigi gingsulnya. 

Ia diberi penjelasan dokter karen gingsulnya akan menjadi penyebab gigi sekitarnya rusak.

"Dari beberapa hari sedih dan galau karna kemarin abis dr dokter gigi.

Dan dokter gigi bilang kalo aku harus merapikan gigi secepatnya atau cepat atau lambat gingsul akupun akan hilang.

Karna bisa merusak gigi di sekitarnya dan gingsul itu sendiri," tulis Chelsea Olivia.

Sudah 29 tahun senyum gingsul, kini Chelsea Olivia harus berat hati menghilangkan.

"29 tahun senyum dengan gingsul dan sekarang saatnya untuk say goodbye.

Hikss sedih dan galau sekaliii….," sambungnya. 

Di akhir, Chelsea masih meminta masukan di mana dokter gigi spesialis untuk menangani gingsulnya.



"Apa kalian ada rekomendasi dokter gigi specialis Ortho Invisalign di Jakarta?" tandas Chelsea Olivia.

Sontak rekan artis dan warganet memberi dukungan terbaik pada Chelsea.

@ayushita: Gapapa ade demi kesehatan biar sehat.. pasti ttp cantik

@jenniferarnelita: Yang penting sehat dek @chelseaoliviaa kl ortho yg dimaksud kurang paham tapi di bintaro ada drg canggih drg melya guntari langganan nya momi, tiap salah di drg lain pasti ujung nya kesana :) semoga bs membantu

@shopatammaya: Walaupun gak ada gingsul, you are still pretty inside and outside diiirrrr

@neris_ferdiana: Ada dan gak ada gingsul pun pasti tetep cantik

@ini.isa: Gapapa demi kesehatan kak, mau dengan atau tanpa gingsul pasti tetep cantik

Glenn Alinskie Pamer Foto Lama dengan Chelsea Olivia

Sebelumnya Glenn Alienskie menggunggah kembali foto lama bareng Chelsea Olivia.

Pria 32 tahun ini memposting foto saat tengah berlibur di luar negeri.

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram @glennalinskie, yang dibagikan pada Selasa (27/7/2021).



Dari unggahan di atas, Glenn Alinskie terlihat menghabiskan waktu dengan Chelsea untuk makan bersama. 

Terlihat Glenn memandangi ponsel sang istri.

Chelsea tampak sibuk menjepret sajian makanan di depannya.

Tak mencantumkan lokasi saat mampir makan di restoran, Glenn hanya curhat kondisinya kala itu.

Pesinetron Asmara dan Cinta ini lantas mengungkapkan bahwa dirinya harus menahan lapar. 

Ia dengan sabar menunggu sang istri yang harus mengabadikan foto untuk diunggah di akun Instagram-nya.

"When you're hungry but still gotta wait wifey @chelseaoliviaa to finish her instastory... 

(Saat kamu lapar tapi masih harus menunggu istri kamu @chelseaoliviaa untuk menyelesaikan Instastory nya..)," tulis Glenn Alinskie.

Glenn pun melontarkan pertanyaan pada warganet apakah ada yang memiliki pengalaman seperti dirinya.



"Siapa yang sering ngalamin kayak gini juga?" sambungnya.

Sontak tak sedikit netizen langsung antusias mengaku memiliki nasib sama dengan Glenn.

Ada pula yang meminta Glenn untuk bersabar lebih.

@putrynurhayaty: Sabar yaa ko glen wanita emng suka gituu

@fitriani_sakka: Be patient

@yuyun_phe: Aku sering jadi korban kelaparan nih

@berlianaritaa: Retake trs sampe sempurna yakannn

@meltz78: Hahaha senasib sama my hubbie

Sumber: style.tribunnews 

Post a Comment for "Galauin Gigi Gingsul Berhari-hari, Chelsea Olivia: 29 Tahun Senyum dengan Gingsul, Kini Say Goodbye"