Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lydia Kandou Dituduh Ikut Campur Masalah Kenang-Tynna, Nana Mirdad Geram: Itu Support Seorang Ibu


Nana Mirdad tak terima Lydia Kandou dituding ikut campur masalah Kenang Mirdad & Tyna Kanna. Menurutnya yang dilakukan ibunya ialah bentuk dukungan.

Rumah tangga Kenang Mirdad dan Tyna Kanna masih terus disorot publik.

Pasalnya, Tyna Kanna baur saja menggugat cerai Kenang Mirdad di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 30 Agustus 2021.

Tyna Kanna membuat keputusan yang mendadak setelah sempat ramai isu perselingkuhan yang menimpa dirinya.

Tentu saja, kejadian ini membuat keluarga Kenang Mirdad tak habis pikir.

Lydia Kandou pun sempat mencurahkan isi hatinya tentang sang putra di media sosial.

Namun, kejadian itu justru menuai pro kontra dari publik lantaran Lydia Kandou dinilai ikut campur masalah Kenang Mirdad dan Tyna Kanna.



Mengetahui hal tersebut, Nana Mirdad langsung pasang badan.

Ia mengutarakan uneg-unegnya melalui unggahan Instagram Story pada Rabu 1 September 2021.

Menurutnya, ia sekeluarga tak pernah mencampuri urusan rumah tangga Kenang Mirdad.

Nana menilai, sikap Lydia Kandou yang mencurahkan isi hatinya ini hanyalah untuk memberi dukungan ke Kenang Mirdad.

"Ikut campur itu kalo saat ini kita menjelek2an pihak bersangkutan dan ngatur2 gimana harusnya dia bersikap.

Dari mulai isu itu beredar sampe sekarang ngga sekalipun kita ngeributin ini dengan pihak bersangkutan.

Dia mau kasih penjelasan syukur, ngga pun sampe sekarang kita ngga ada yang maksa.

Seorang ibu mengutarakan di socmed kalau dia bangga akan anaknya menurutku bukan ikut campur ya.. tapi lebih ke support seorang ibu untuk anaknya." ungkap Nana Mirdad dikutip TribunStyle Kamis 2 September 2021.

Sebagai seorang ibu, Lydia Kandou tentu tak tahan jika putranya terus menjadi bulan-bulanan warganet.

"Mana ada sih ibu tahan liat anaknya lagi ditimpa masalah, ditinggal istri, malah diomongin yang ngga2? Kasarlah, dia yang selingkuh lah, bukan bapak yang baik lah dll..

Please lah.." imbuhnya.



Lebih lanjut, Nana meminta warganet untuk tidak sok tahu dengan apa yang dialami Kenang Mirdad.

"Buat kalian yang nyebar gosip2 itu, kalian sendiri ngga kenal Kenang kok bisa2nya bilang begitu?

Hanya karena pernah makan di meja sebelah jadi kalian ngerasa tau banget Kenang itu bapak yang seperti apa?

Ibu dan kakak2nya menjelaskan bahwa Kenang ngga seperti itu kalian bilang ikut campur.

Lalu kalian yang menebar isu2 dan posting gosip ini itu soal Kenang itu apa namanya dong?," tuturnya.

Menurutnya, yang lebih berhak berbicara terkait Kenang Mirdad hanyalah keluarga.

Pihak luar seperti warganet tak punya wewenang untuk menjelek-jelekkan.

"At least kita keluarga, kita tau duduk persoalannya makanya mau menjelaskan bahwa Kenang ngga seperti yang kalian tuduhkan..

Kenapa bersuara di socmed? Ya abis mau dimana lagi? Di pengadilan? Itu baru namanya ikut campur." ungkapnya.

Nana Mirdad juga menjelaskan alasannya meng-unfollow akun Instagram Tyna Kanna.



"Kenapa unfollow?

Itu pilihan pribadi..

Sama seperti orang2 bebas mau menentukan apa yang mereka lakukan di hidup mereka, saya rasa saya juga bebas unfollow siapapun yang membuat saya sedih atau sakit di saat melihat mereka.

We all do what's good for our piece of mind kan?

Setidaknya saya unfollow tidak menyakiti hati siapa2." pungkasnya.

Di akhir unggahan, saudara Naysilla Mirdad ini juga meminta doa agar Kenang Mirdad dapat kembali bahagia.

"Anyway, Yasudahlah ya. In the end of the day, lets stop commenting on something you don't know apalagi memicu2 asumsi yang ngga2.

Doain aja Kenang supaya kuat hadapi ini dan dia secepatnya bisa bahagia lagi." pungkasnya.

Sumber: style.tribunnews 

Post a Comment for "Lydia Kandou Dituduh Ikut Campur Masalah Kenang-Tynna, Nana Mirdad Geram: Itu Support Seorang Ibu"