Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Minta Izin Beli Private Jet, Raffi Ahmad Langsung Ciut saat Motivasinya Disentil Gigi: Hanya Guyonan Saja

 


Raffi Ahmad meminta izin kepada Nagita Slavina hendak membeli private jet. Ia langsung ciut saat Nagita Slavina menyentil motivasinya.

Raffi Ahmad menjadi salah satu artis Tanah Air yang sukses.

Selain di dunia entertainment, ia juga sukses dalam membangun bisnis.

Tak heran apabila Raffi Ahmad memiliki kekayaan yang fantastis.

Belum lama ini ayah dari Rafathar Malik Ahmad tersebut ingin mempunyai private jet.

Ia kemudian meminta izin kepada sang istri, Nagita Slavina.



"Sayang kayaknya aku mau beli helikopter, boleh enggak sayang? Atau enggak private jet gitu," ujar Raffi seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube RANS Entertainment, Sabtu 25 September 2021.

Nagita terlihat masih sibuk makan.

Raffi kemudian langsung mengutarakan motivasinya ingin membeli private jet.

Ia merasa private jet akan membantu mobilitasnya dalam bekerja.

"Jadi kalau kerja gitu kan enak," papar Raffi.

Sambil berseloroh, Raffi menambahkan motivasinya.

Menantu Rieta Amilia itu ingin memiliki private jet sehingga bisa 'kabur' ke luar negeri jika sedang kesal dengan Nagita.



"Misalnya aku lagi kesel sama kamu, (pakai private jet) ke luar negeri ha ha ha," imbuhnya.

Mendengar hal itu, Nagita langsung bereaksi.

Wanita yang akrab disapa Gigi itu menyebut motivasi Raffi membeli private jet tidak bagus.

"Cita-citanya udah enggak bagus kayak gitu," sahut Nagita.

Raffi langsung merevisi ucapannya.

Ia menyebut motivasi tersebut hanya candaan semata.

"Hanya guyonan saja," kata Raffi.


Raffi Ahmad Izin Beli Mobil Baru, Bandingkan Harganya dengan Koleksi Tas Nagita: Nggak Seberapa

Sebelumnya, Raffi Ahmad juga tampaknya ingin menambah koleksi mobil klasiknya di rumah.

Keinginannya tersebut terungkap saat ia mencoba mobil klasik yang dibawa ke rumahnya baru-baru ini.

Suami Nagita Salvina itu rupanya ingin membeli mobil klasik namun dengan mesin baru yang modern.

"Jadi gue naksir sama dua mobil yang style-nya klasik tapi mesin modern," ujar Raffi Ahmad, dilansir Tribun Style dari YouTube Rans Entertainmnet pada Sabtu, 18 September 2021.

Tak berselang lama setelah ia mencoba beberapa mobil, Nagita Slavina pun keluar dari rumah.

Raffi lalu bergegas memberitahu istrinya itu terkait rencananya menambah koleksi mobil baru.



Alih-alih membujuk dengan manis, Raffi Ahmad justru berlaku sebaliknya.

Raffi Ahmad malah mengungkit soal tas koleksi Nagita Slavina yang harganya lebih mahal dibanding harga mobil yang akan dibelinya.

"Jadi aku bukan minta izin, aku kasih tahu doang. Ya kan? Kan kamu udah beli tas. Saya mau beli mobil, ini mobil nggak seberapa dibanding koleksi tas kamu," kata Raffi Ahmad ke Nagita Slavina.

Nagita Salvina pun hanya terdiam dan tak membalas pernyataan sang suami.

Sembari melihat-lihat mobil yang akan dibeli, Nagita Slavina berusaha membujuk Raffi untuk memesan warna pink.

"Bisa warna pink nggak?" tanya Nagita Salvina.

"Tuh, minta warna pink lagi dia," timpal Raffi Ahmad yang terlihat kebingungan.

Raffi Ahmad lantas menjelaskan jika ingin ganti warna itu indent atau pesan dengan menunggu selama 6 bulan.

Karena tak sabar, Raffi memilih untuk langsung membeli warna yang sudah tersedia dibandingkan harus menunggu.

"Tapi, aku mah udah nggak sabar, kalau mau langsung beli," kata Raffi Ahmad.

Belum menyerah soal keinginannya, Nagita Slavina berusaha meluluhkan hati Raffi Ahmad agar mau membeli mobil dengan warna pink.

"Mending ngambil yang jenis touring aja, aku nggak terlalu suka abu-abu. Bagus warna pink. Iya kayak mobil barbie gitu, keren kan," ungkap Nagita Slavina mengakhiri.



Sumber: style.tribunnews 

Post a Comment for "Minta Izin Beli Private Jet, Raffi Ahmad Langsung Ciut saat Motivasinya Disentil Gigi: Hanya Guyonan Saja"