Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ridho DA dan Calon Istri Lakukan Prewedding Jelang Pernikahan, Intip Deretan Potretnya!


Ridho DA dan Syifa lakukan prewedding jelang pernikahan. Intip deretan potretnya.

Ridho D'Academy akan segera melangkah ke pelaminan.

Sederet persiapan telah dilakukan.

Saudara kembar Rizki DA itu telah melakukan pemotretan prewedding bersama sang calon istri, Syifa.

Ada beberapa konsep prewedding yang dilakukan.

Intip deretan potretnya berikut ini!



Ridho dan Syifa melakukan pemotretan dengan mengenakan pakaian adat Minang.

Keduanya serasi dengan baju berwarna emas.

Sesuai dengan asal kelahiran Ridho, Sumatera Utara.

Kecantikan calon istri Ridho banjir pujian warganet.

Baju pengantin merah hati dipadukan dengan aksesoris emas membuat aura Syifa begitu terpancar.



Selain itu juga mengusung adat sunda yang mengusung daerah asal Syifa dari Garut.

Keduanya memakan pakaian hitam yang dipadukan dengan bawahan kain batik.

Syifa memakai hijab hitam, sementara Ridho memakai blankon.



Ridho dan Syifa juga melakukan pemotretan ala Arab.

Keduanya memakai outif berwarna hitam

Saling berpandangan dan mengukir senyum.

Sederet wargenet menuliskan doa untuk kelancaran pernikahan Ridho DA dan Syifa.

@rena_shafira Lancar ya buat semuanya

@yogipriyoga Bismillah sehat dan dilancarkan segalanya

@julita8841 Alhamdulillah.., akhirnya nikah juga kek nya semoga lancar y bang..

@ofc_k2rl_samarinda Duhh aura calon manten makin makin dehh

@ferdianataufik Bismillaahh....., lancaarr langgeeng samawa dan berkaahh selaluu selamanyaaa yyaa aa'idho @da2_ridho dan Syifa.....

Ridho DA Beber Persiapan Pernikahan dengan Syifa

Sebelumnya Ridho DA membeberkan persiapan pernikahan yang sudah mencapai 80 persen.

"Alhamdulillah udah 80 persen," ujar Ridho dikutip dari YouTube Star Story, Selasa 7 September 2021.

Pemilik nama Ridho Syafaruddin Hasibuan itu mengungkap tak banyak tamu yang diundang.

"Kalau tidak ada perubahan penginnya kayak wedding concert gitu.

Jadi memang harus ada lighting, segala macam di resepsinya.

Tapi nggak terlalu banyak mengundang teman-teman," tuturnya.

Sementara dari pihak calon pengantin wanita banyak menurut.

"Kalau ditanya, 'Gimana kamu' ngikut aja.

Kalau baju, make up lebih pilihan dia, make up arabic gitu kayaknya."



Sebelum pernikahan, Ridho dan Syifa akan melakukan potret prewedding.

"Insha Allah nanti tanggal 10 prewed."

Rencana awal keduanya menikah pada 10 Oktober 2021 namun diundur.

"Tadinya tanggal 10 bulan 10, itu jatuhnya tanggal 1 rabiul awal tanggal islamnya.

Ternyata penuh jadi digeser," ujar Ridho.

Pria 24 tahun itu membeberkan pernikahannya akan mengusung beberapa adat.

Juga ada konsep moderen di acara outdoor.

"Adat ada Padang, Melayu insya Allah pas resepsi.

Ada konsep outdoor, pakai mobil klasik atau mobil sport, nge-trail juga karena perempuannya suka ngetrail juga."

Untuk tamu undangan, Ridho memilih mengabari melalui telepon dan belum menyebar undangan.

"Kabarin doang, telepon aja, undangannya kalau keinget lagi menyusul yang penting udah telepon dikabarin," kata Ridho DA.

Simak video selengkapnya:



Sumber: style.tribunnews 

Post a Comment for "Ridho DA dan Calon Istri Lakukan Prewedding Jelang Pernikahan, Intip Deretan Potretnya!"