Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Kerap Dijodohkan dengan Kevin Sanjaya, Natasha Wilona Buka Suara & Singgung Kriteria Pasangan Hidup




Aktris Natasha Wilona mengaku kerap dijodoh-jodohkan oleh warganet dengan pemain bulu tangkis, Kevin Sanjaya.

Lantaran, keduanya dulu sering membagikan momen kebersamaan di video YouTube Natasha Wilona.

Bahkan, sempat diisukan Kevin dan Wilona sempat menjalin hubungan dekat.

Namun, berdasarkan penelusuran Tribunnews, kini video Kevin di YouTube Natasha diduga telah dihapus.

Meskipun begitu, banyak warganet yang masih tetap memberikan dukungan untuk Kevin dan Natasha.

Terkait hal itu, Natasha Wilona akhirnya angkat bicara soal kedekatannya dengan Kevin.

Ia mengaku mulai mengenal sosok pebulu tangkis ganda putra nomor satu dunia itu gara-gara konten YouTube.

"Kalau sama Kavin kita emang temenan, sebenarnya pertama kali kenal gara-gara bikin konten (YouTube) bareng," jelas Natasha dikutip dalam video YouTube KH Infotainment pada Sabtu (13/11/2021).

"Karena bikin konten bareng, sering ada video bareng, jadi makin banyaklah yang men-support kita," lanjutnya.

Ia pun menyadari banyak warganet yang menjodoh-jodohkan dirinya dengan Kevin Sanjaya.

Namun, aktris 23 tahun ini menganggap wajar hal tersebut.

"Banyak banget (warganet yang menjodohkan), karena di saat salah satu publik figur lagi single udah wajar,"

"Kayak aku collabs sama siapapun langsung tiba-tiba ada couple fanbase-nya," terang Wilona.

Bagi Wilona, usaha penggemar menjodohkan dirinya dengan Kevin sebagai bentuk support yang positif.

"Kalau aku ngelihatnya dari sisi positif, itu adalah bentuk support dari fans-fans aku," paparnya.

Ingin Cari Suami, Natasha Wilona Ungkap Kriteria

Ditemui dalam kesempatan yang sama, Natasha Wilona mengaku ingin fokus mencari suami untuk saat ini.

"Kalau udah bagi umur kayak aku ini, mungkin aku lebih fokus ke mencari calon suami, bukan mencari pacar lagi," terangnya.

Bagi Wilona dalam memilih suami haruslah yang terbaik dan cocok dengan pribadinya.

Lantaran, ia tak mau terburu-buru bahkan salah dalam memilih calon suami nantinya.

"(Pemilih) kalau buat pasangan hidup iya dong, harus memilih yang terbaik kalau bagi aku,"

"Kamu akan menghabiskan waktu buat hidup sama dia, jadi jangan sampai terburu-buru, grasa-grusu, terus (dapat) bukan yang tepat buat kamu," jelasnya.

Pemeran serial Little Mom ini pun mengungkapkan kriteria dalam memilih calon suami.

Ia mengaku menyukai sosok laki-laki yang bertanggung jawab dan pekerja keras.

Pun ia ingin mendapatkan suami yang bisa membimbingnya ke dalam hal-hal positif.

"Aku suka cowok yang bertanggung jawab, penyayang, punya prinsip yang kuat, terus pekerja keras,"

"Karena dengan begitu setidaknya dia bisa membimbing dan mengarahkan," Pungkas Wilona.

Diakui Wilona, hingga kini ia belum menemukan sosok lelaki idamannya tersebut.

"Belum saat ini (punya pacar)," tutup Wilona.


Sumber : tribunnews.com

Post a Comment for "Kerap Dijodohkan dengan Kevin Sanjaya, Natasha Wilona Buka Suara & Singgung Kriteria Pasangan Hidup"